Noticias

Deportes Nehuén Erripa continúa con su experiencia europea

03-07-2024

Nehuén Erripa continúa con su experiencia europea

El joven ciclista compitió el fin de semana en Murgia en la comunidad autónoma del País Vasco, España en el Memorial José Luis Ibáñez. El olavarriense finalizó 65º entre 180 corredores.

El olavarriense Nehuén Erripa continúa con su experiencia en el ciclismo europeo junto al equipo Intxuasti.

El pasado fin de semana Erripa disputó el XXXIX Premio de Nuestra Señora de Oro-Memorial José Luis Ibáñez-Arana, última prueba del Torneo Euskaldun, Una prueba que contó con la presencia de 180 competidores y que se desarrolló con puertos a 2000 metros sobre el nivel del mar.

La jornada estuvo marcada por la lluvia. Una fuga se destacó desde el inicio y el conjunto navarro dirigió la persecución en el tercio final de recorrido para neutralizar.

Rafael Martínez (Caja Rural – Alea) fue el vencedor, con Ho Yen Yi llegando con los mejores en 10ª posición. Ander Ganzabal (Laboral Kutxa) se llevó la general final. El olavarriense finalizó en el 65º lugar

“Buenas sensaciones para lo que resta de la temporada en Europa que poco a poco va llegando a su fin. Seguiremos trabajando duro e incansable para llegar a pelear los primeros lugares” indicó el olavarriense tras la finalización de la competencia.