Noticias

Deportes De la Vega sigue sumando minutos en Seattle

07-07-2024

De la Vega sigue sumando minutos en Seattle

Este sábado el olavarriense ingresó en el segundo tiempo en la victoria del Sounders por 2 a 0 ante New England por la 20ª fecha de la MLS.

Seattle venció 2-0 a NE Revolution en el estadio Lumen Field, en el
compromiso válido por la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

Jordan Morris marcó el primer gol a los 14 minutos de la primera mitad y Albert Rusnák aumentó la ventaja al minuto 36 de la segunda etapa.
Por su parte el olavarirnse Pedro De la Vega, quien esta buscando su mejor forma futbolística, tras una seguidilla de lesiones que lo marginó de las canchas por un par de meses, ingresó sobre el final del partido y jugó 10 minutos.

Pedro regresó el sábado pasado en el partido de local de los Sounders contra el Chicago Fire. Antes de ese juego, el número 10 de Seattle no había jugado un partido desde el 18 de mayo, cuando los Rave Green se enfrentaron a los Whitecaps.

De esta manera los Sounders estiraron su racha invicta a cinco partidos. En la próxima fecha, Seattle visitará a Austin FC