Noticias

Deportes Se jugaron las finales de Vóley femenino

08-07-2024

Se jugaron las finales de Vóley femenino

Las definiciones de Maxi, Intermedia y Primera se desarrollaron en los gimnasios del Club Estudiantes. Se coronaron campeones Estudiantes en dos categorías y Pueblo Nuevo.

En la jornada del domingo se disputaron las finales de Maxi, Intermedia y Primera Femenina de vóley, que organiza la Asociación Olavarriense. La actividad tuvo lugar en las dos canchas en el Mini y una en el Maxigimnasio del Club donde se disputaron 20 partidos.

El primero en festejar fue Estudiantes en Intermedia Femenina. En la final el Bata venció a Mariano Moreno por 2 a 0 con parciales de 25-19 a 25-20. El último escalón del podio fue Independiente VAF.

La misma final se repitió en la definición de la categoría Maxi Vóley y el campeón también. El Bata festejó su segundo título tras vencer a Mariano Moreno por 2 a 0 con parciales de 25-23 y 25-17. El tercer lugar en el certamen quedó en poder de Hinojo.

Por último, en la gran final del torneo de Primera División femenina se enfrentaron Estudiantes y Pueblo Nuevo. El Albiverde gritó campeón tras ganar el partido por 2 a 0 con parciales de 25/18 y 25/23.

El podio lo completó San Martín de Sierras Bayas que venció en la definición por el tercer puesto a Calaveras.