Noticias

Deportes La “Chechu” López volvió a convertir para la Academia

21-08-2024

La “Chechu” López volvió a convertir para la Academia

La olavarriense convirtió en el triunfo de Racing ante Platense 3 a 2 por la tercera fecha del torneo de Primera División de AFA. La delantera lleva dos goles en tres partidos disputados.

Con gran participación de Sabrina López Racing venció 3-2 a Platense, en un partido disputado en el predio Tita Mattiussi.

En una fría jornada en Avellaneda, el Calamar y la Academia protagonizaron un emotivo encuentro que, finalmente, dejó una nueva victoria de las Académicas por la tercera fecha del Torneo Clausura de Primera División de fútbol femenino.

Con un gran primer tiempo las dirigidas por Héctor Bracamonte se fueron al descanso ganando 2 a 0. El segundo gol lo anotó la olavarriense Sabrina López, quien en tres presentaciones con la camiseta de Racing en tres partidos jugados.

En el complemento, a los 25 segundos, Holzheier tiró un centro que se metió en el segundo palo de Azul Muzio y anotó el 3 a 0.

Sobre los 28 minutos, Platense volvió a demostrar el potencial de la pelota parada y, luego de un córner de Naiara Melo, Sofía Ferrada cabeceó, marcó el descuento y su primer gol en Tense.

Dos minutos después, Camila López aprovechó un tiro libre frontal, metió la pelota dentro del área y, nuevamente, apareció la uruguaya para cabecear al gol para poner el 3 a 2 final.