Noticias

Deportes La Selección de Olavarría goleó en el debut

05-09-2024

La Selección de Olavarría goleó en el debut

Por la primera fecha del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana el equipo Sub 13 se impuso 4 a 1 Azul. En la próxima fecha visitará a Rauch.

Por la primera fecha del torneo Sub 13 que organiza la Federación Bonaerense de Fútbol Pampeana, el selectivo de la Liga de Fútbol de Olavarría goleó a Azul 4 a 1 en el estadio “José Buglione Martinese”.

Los dirigidos por Dardo Seibel se pusieron rápidamente en ventaja ya que a los 3 minutos Jaime Azato puso el 1 a 0. Esta situación le dio más tranquilidad a los chicos de Olavarría que a los 14 marcaron el segundo por intermedio de Juan Cariman.

Pero seis minutos más tarde los visitantes anotaron el descuento a través de Elías Ramos. De esta manera finalizó el primer tiempo. Cabe recordar que en esta divisional se juega a dos tiempos de 35 minutos.

En el segundo tiempo Azul intentó llegar a la igualdad, pero el representativo de la LFO estiró la diferencia a los 12 minutos con un gol de Santino Heffner. Ya sobre el cierre del partido, Mateo García anotó el cuarto gol y puso cifras definitivas.

En la segunda fecha el elenco olavarriense visitará a Rauch. El partido se jugará el próximo miércoles en horario a definir.

Por su parte el selectivo Sub 15 debutará en el certamen el próximo martes 10, como local y también ante Azul. En la primera fecha se enfrentarán Azul y el representativo de la Liga del Sur.