Noticias

Deportes Gran convocatoria de atletas en el Trial de Sierras Bayas

10-09-2024

Gran convocatoria de atletas en el Trial de Sierras Bayas

La prueba pedestre reunió a más de 200 corredores. Diego Díaz y Yamila Pedreira fueron los ganadores en la prueba principal de 21K.

El domingo se desarrolló una nueva edición de la prueba pedestre Trial Run en Sierras Bayas.
La competencia organizada por CB Running y la fiscalizada del Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría contó con la participación de 200 atletas que disfrutaron de la primaveral mañana.

La tradicional carrera de aventura tuvo tres distancias, 21, 10 y 5 kilómetros, tanto para Damas como Caballeros. Además hubo una competencia para niños, denominada “Carrera Kids”

En la distancia de 21K el ganador, entre los hombres, fue Diego Díaz, quien marcó un tiempo de 1 hora 17 minutos y 8 segundos y lo escoltaron el sierrabayense Diego Cisneros con 1:21:43 y el olavarriense Luis Baygorria con 1:22:50. Juan Álvarez de Azul y Marcelo Gallo completaron el Top5.

Entre las mujeres la ganadora fue Yamila Pedreira que necesitó 1:37:39 para cruzar el globo de llegada. Florencia Juárez con 1:42:56 fue segunda y Laura Trumpio con 1:43:42 fue tercera, mientras que el Top5 lo completaron Manuela Ordoñez y Carolina Quinteros.

Por su parte en los 10k dominó el olavarriense Leonardo Landaburú. El vencedor marcó un tiempo de 34:53. Segundo culminó Diego Arias de Azul con 36:58 y Miguel Bisconti con 39:40 completó el podio.

Entre las Damas Yanina Schreiber con 50:10 se subió a lo más alto del podio con María Vigo y María Malianni de General La Madrid como inmediatas escoltas.

Por último, también hubo una distancia corta de 5K donde ganaron Alfredo Ardiles con 16:47 y Valentina Martín con 22:02.