Noticias

Deportes Nueva goleada de la Selección Sub 13

11-09-2024

Nueva goleada de la Selección Sub 13

El equipo olavarriense venció 4 a 0 a Rauch por el torneo de Federación Bonaerense Pampeana. Santino Heffner, Isaías García, Juan Cariman y Franco Corrales marcaron los goles.

La Selección Sub 13 de Olavarría volvió a golear por el torneo de la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana. El equipo de la LFO derrotó como visitante X a X a su par de Rauch.

El primer tiempo finalizó 1 a 0, pero el resultado no reflejó lo que se vio en la cancha. El equipo olavarriense fue muy superior, pero no pudo plasmar en la red lo que generó, mientras que el local muy pocas veces pudo meterse en campo enemigo. Recién a los 30 minutos Santino Heffner pudo romper la igualdad y abrir el marcador.

Todo cambió en el inicio del segundo tiempo, ya que en seis minutos los dirigidos por Dardo Seibel convirtieron dos goles. A los 4 minutos el delantero Isaías García anotó el segundo, mientras que dos más tarde Juan Cariman anotó el 3 a 0.

A partir de ese momento el partido se rompió. A los 23 minutos el defensor Franco Corrales anotó el cuarto tanto para Olavarría.

Con esta victoria el elenco olavarriense sigue en lo mas alto de la tabla con seis unidades