Noticias

Deportes Con minutos de Pedro, victoria del Sounders en una noche histórica

16-09-2024

Con minutos de Pedro, victoria del Sounders en una noche histórica

Derrotó este domingo como visitante 2-0 al Sporting Kansas City y pasó del séptimo al quinto lugar en la Conferencia Oeste de la MLS.

En una jornada histórica para su equipo, con su arquero Stefan Frei que pasó a ser el segundo con menos arcos en cero de todos los tiempos de la MLS, los Seattle Sounders derrotaron como visitantes este domingo al Sporting Kansas City 2-0 y se afirmaron en los puestos para los playoffs de postemporada.

Jackson Ragen y Paul Rothrock anotaron goles en la primera mitad para los Sounders (que ahora tienen un record de 13 victorisa, 7 empate y 9 derrotas), pero lo importante es que de los últimos doce partidos ha ganado 9, con 2 derrotas y 1 empate. Así, el Seattle pasó del séptimo lugar al quinto en la clasificación de la Conferencia Oeste.

Seattle consiguió el primer gol en el minuto 19 tras un saque de esquina de Albert Rusnak desde la banda derecha. Tim Melia, del Kansas City, se lanzó para atajar un cabezazo de Jordan Morris, pero el rebote le cayó a Ragen, que disparó desde unos 4 metros por encima del portero caído.

El equipo del estado de Wasdington amplió su ventaja en el minuto 40, cuando Cristian Roldan metió el balón en el área y Rusnak envió un cabezazo hacia Morris, quien se estiró para alcanzar el balón y lo tocó con la punta del pie para redirigir un pase a un Rothrock totalmente descubierto.