Noticias

Deportes Se viene una nueva edición de la carrera de Corim

18-09-2024

Se viene una nueva edición de la carrera de Corim

La tradicional competencia pedestre se llevará a cabo el domingo a partir de las 11 desde la calle Aramburu 845, barrio Los Robles. La competencia principal tendrá un recorrido de 10 kilómetros.

El domingo se desarrollará una nueva edición de la carrera de Corim. La tradicional prueba pedestre, que reunirá a un gran número de atletas, se pondrá en marcha a las 10 de la mañana desde la calle Aramburu 845, barrio Los Robles. Allí funciona el nivel primario de la entidad.

En cuanto a su recorrido, en esta oportunidad habrá tres distancias, la principal que será de 10 kilómetros, la intermedia de 5K y por último “Kids” reservada para los niños.

La prueba contará con el apoyo y finalización del Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría. Las inscripciones deben hacerse por formulario en la pagina del Cavo.

En la edición del 2023 los ganadores fueron Luciano Sosa entre los caballeros y Yamila Pareira.

Por otro lado, en 5K, Carlos Devia, Nahim Arenzo y Matías Gómez fueron los tres primeros en Caballeros y en Damas, Gisella Otogalli fue la más rápida con Valentina Martín y Jesica González como inmediatas perseguidoras.