Noticias

Deportes La Selección Sub 13 imparable: goleó a Tandil

18-09-2024

La Selección Sub 13 imparable: goleó a Tandil

En la tarde de este miércoles, el equipo de Olavarría se impuso 4 a 0 por la tercera fecha del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana y quedó como único líder de la zona.

La Selección Sub 13 de Olavarría avanza a pura goleada en el torneo de la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana. En la tarde de este miércoles, el representativo de la Liga de Fútbol derrotó como local a Tandil 4 a 0.

El encuentro se jugó en el estadio “Clemente Di Carlo” del Club Embajadores. Los dirigidos por Dardo Seibel liquidaron el pleito en el primer tiempo, ya que se fueron al vestuario ganando 3 a 0.

Isaías García, Jaime Azato y Juan Ignacio Cariman fueron los autores de los goles. En la segunda parte repitió Azato para poner cifras definitivas.

De esta manera el selectivo olavarriense sumó su tercera victoria y todas por goleada, 4 a 1 a Azul, 4 a 0 a Rauch y el 4 a 0 de esta tarde. Además tiene puntaje ideal con una diferencia de gol de +11.

En siguiente fecha, la primera de las revanchas, visitará a Azul .