Noticias

Deportes Chingotto jugará este domingo la 12ª final de la temporada

21-09-2024

Chingotto jugará este domingo la 12ª final de la temporada

Junto con Ale Galán disputarán el partido decisivo del Valladolid Premier Padel P2 tras vencer este sábado por 6-4 7-6(6) a Paquito Navarro y Pablo Cardona en las semifinales.

No fallan. Ale Galán y Fede Chingotto disputan en Valladolid su decimosegundo torneo juntos y, este domingo, disputarán su decimosegunda final. Demoledores los números en estos meses que llevan juntos, no faltarán a su cita con la final.

Este sábado en las semifinales, pese a la igualdad en el marcador, Galán y Chingotto fueron superiores en los momentos clave, ante Paquito Navarro y Pablo Cardona que no tuvieron ni una opción de break en todo el partido.

Los número dos generaron ocasiones para romper el servicio de los número cinco en los primeros juegos ante las que salían airosos Cardona y Paquito.

Sería en el tramo final del primer set cuando el español y el argentino rompían la defensa de sus rivales para hacerse con el tan ansiado break, en el décimo juego, con el que hacían subir a su marcador el primer set, 6-4.

Poco cambiaría el guion en la segunda manga. Paquito y Cardona no hacían daño al resto, mientras que Galán y Chingotto no conseguían aprovechar sus opciones para romper su servicio.

Tuvieron dos pelotas de partido en el duodécimo juego que se fueron al limbo y el set que se iba al tie break donde, a la cuarta pelota de partido que tuvieron, Galán y Chingotto conseguirían cerrar el encuentro, 7-6 (6). (Fuente: El Neverazo)