Noticias

Deportes Los Fernández se impusieron en la “Carrera de Corim”

22-09-2024

Los Fernández se impusieron en la “Carrera de Corim”

Gustavo y Cecilia ganaron la tradicional prueba pedestre que se realizó en la mañana de este domingo en inmediaciones del barrio Los Robles. Participaron 140 atletas.

Los Fernández, Gustavo y Cecilia ganaron la “Carrera de Corim”. Los mejores atletas olavarrienses no tuvieron dificultad para quedarse con la prueba pedestre que se llevó a cabo en la mañana de este domingo por las calles del barrio Los Robles, donde funciona el nivel primario de la entidad.

Previo a la competencia hubo un cambio en la distancia. La misma terminó siendo de 11K y no los clásicos 10K. Esto se debió a un cambio en el recorrido.

Gustavo ocupó el primer lugar del podio en la prueba masculina con un registro de 37:09. Segundo finalizó Diego Díaz y tercero Lucas Martin. Luego se ubicaron Diego Frías, Iván Zarate y Dimer Vázquez.

Por su parte entre las Damas Cecilia completó el recorrido de 11K y no 10K como esta pautado en un inicio, con 43:25. En el segundo lugar terminó Lucía Peñalva con 52:44 y tercera Candelaria Hurtado con 54:22.