Noticias

Deportes Nehuén Erripa se consagró Campeón Argentino de pista

25-09-2024

Nehuén Erripa se consagró Campeón Argentino de pista

El olavarriense confirmó que es el mejor ciclista argentino de su categoría, tras obtener el título este miércoles en el velódromo de San Juan. En abril se había consagrado en el Argentino de Ruta

Lo mejor del ciclismo argentino, en la modalidad pista, se encuentra en San Juan siendo parte del Campeonato Argentino 2024, evento que cuenta con el apoyo del gobierno provincial; y que se disputa en nuestra provincia por segundo año consecutivo.

La competencia comenzó el martes 24 y finalizará el sábado 28 de septiembre. Las pruebas se llevan a cabo en el velódromo Vicente Alejo Chancay, en Pocito y reúne a más de 300 ciclistas de todo el país.

En la jornada de este miércoles Olavarría llegó a lo más alto del podio de la mano de Nehuén Erripa.

El olavarriense se consagró campeón argentino en la modalidad Scratch Sub 23, logrando de esta manera la medalla de oro y confirmando que es uno de los mejores ciclistas del país.

Cabe recordar que en abril de este año el campeonato argentino de ruta se desarrolló en Alta Gracia, Córdoba.

Pero el joven que viene de competir en Europa no tendrá tiempo para festejar, ya que por la mañana de este jueves competirá en Persecución. Por la tarde en la modalidad Vueltas Puntuables.

Por su parte el viernes competirán en Ómnium, que consta de cuatro competencias, y el sábado en la prueba por eliminación.