Noticias

Deportes Cecilia y Gustavo Fernández llegan afilados a la Maratón Tinelli

03-10-2024

Cecilia y Gustavo Fernández llegan afilados a la Maratón Tinelli

Los olavarrienses se adjudicaron el pasado fin de semana una nueva edición de “Alvear Corre en Primavera”. La tradicional prueba de Bolívar será el sábado 19 de octubre.

Cecilia y Gustavo Fernández ganaron el pasado fin de semana una nueva edición de “Alvear Corre en Primavera”, la prueba pedestre que contó con la organización de la Municipalidad de aquel punto.

Con la participación de cerca de un centenar de atletas, Cecilia y Gustavo Fernández mantienen el buen nivel que han exhibido en las últimas pruebas y se perfilan como grandes candidatos para la próxima edición del Maratón Tinelli, a disputarse el sábado 19 en Bolívar.

La carrera del pasado fin de semana que se llevó a cabo en la distancia de 8K y tuvo largada en la pista de skate consagró a Gustavo Fernández como el primer atleta en cruzar la meta, con un tiempo de 25m. 17s, escoltado por Gonzalo Grandays (25m. 43s.) y Marcelo Teruzzi (26m. 20s.).

También hubo festejo para Cecilia Fernández que se adjudicó la categoría Damas con un registro de 30m. 38s, segunda fue la bolivarense Antonella Albo con un tiempo de 31m. 42s. y la tercera ocupante del podio fue Celeste Avalos, con 33m. 10s.