Noticias

Deportes Los Sounders golearon y tienen un lugar en los playoffs

03-10-2024

Los Sounders golearon y tienen un lugar en los playoffs

El equipo de Pedro De la Vega venció este miércoles 3-0 a Vancouver Whitecaps y quedó tercero en la Conferencia Oeste. Juego clave el sábado ante Colorado Rapids.

En uno de los clásicos regionales, el Seattle Sounders de Pedro De la Vega goleó este miércoles 3-0 a los Vancouver Whitecaps y ya está tercero en la Conferencia Oeste de la MLS, con lo valioso que es escalar lo más arriba posible de cara a los playoffs de post temporada.

El equipo del estado de Washington, que atravesó una durísima racha de lesiones en la primera parte del certamen (entre ellas las de Pedro), está redondeando una segunda mitad espectacular y ahora tiene un record de 15 victorias, 9 derrotas y 8 empates.

El líder de la Conferencia Oeste es Los Angeles Galaxy con 61 puntos (lejos de los 68 de Miami, líder en el Este y campeón de la Supperter Shield), segundo aparece Los Angeles FC con 55 y tercero están los Sounders con 53, que ahora suman cinco partidos sin derrotas, con cuatro victorias y un empata.

Los goles para la victoria del Sounders fueron notados por Giorgi Minoungou a los 14’, Albert Rusnak de penal a los 65 y Paul Rothrock a los 67’. Pedro De la Vega jugó los últimos 14 minutos del partido de este miércoles.

El sábado visitarán a Colorado Rapids en un juego clave, pues su rival se encuentra sexto a sólo tres unidades de los norteños.