Noticias

Deportes Regional Federal: en la zona de Ferro, Alumni goleó en el debut

13-10-2024

Regional Federal: en la zona de Ferro, Alumni goleó en el debut

Superó a Boca de Azul 4 a 1 en el inicio de la zona 6. Los goles albinegros fueron de Salvador Callejo -2- y Franco Vignale -2-. El empate transitorio fue obra de Agustín Cos.

Alumni Azuleño superó a Boca 4 a 1 en un encuentro que marcó el debut, de los representantes del fútbol de Azul, en la zona 6 de la Región Bonaerenses Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur, que organiza el Consejo Federal de AFA.

El albinegro fue superior en gran parte del juego y eso le permitió quedarse merecidamente con la victoria en el partido que se disputó en el estadio "Emilio S. Puente".

Salvador Callejo de Alumni abrió el marcador a los 2’ de iniciado el compromiso e igualó a los 37' Agustín Cos para Boca.

En el último cuarto de hora, pero especialmente en dos minutos finales, se produjo el aluvión albinegro, con tres goles: a los 32' Salvado Callejo, 45' -de penal- y 45+2' Franco Vignale.
A los 28m de la primera parte Santiago Diorio, arquero de Boca, le desvió un penal al defensor de Alumni Joaquín Rodríguez.

Esta es la síntesis del partido:

Alumni: Gaspar Michat; Thomas Inda (Martín Hoursouripe), Pedro Álvarez, Mariano Flores y Joaquín Rodríguez; Juan Siris (Agustín Maddío), Cristian Blando y Luciano Selaya (Emanuel Corrado); Franco Vignale, Kevin Guevara (Jesús Zirilli) y Salvador Callejo. DT: Nicolás Canelo. Suplentes: Facundo Áreas, Agustín Pomphile y Mateo Yozzi.

Boca: Santiago Diorio; Braian Sánchez (Airtor Benítez), Lucas Iztueta, Cristian Vera y Elías Errobidart; Facundo Panelo, Isaías Olmos y Federico Albisini (Santiago Rígoli); Matías Alustiza, Agustín Cos (Kevin De Stéfano) y Mariano Merli. DT: Jorge Pais. Suplentes: Francisco Ocaña, Diego Vidal y Elío Suárez.

Goles: PT 2' Salvador Callejo (A), 37' Agustín Cos (B), ST 32' Salvado Callejo (A), 45' Franco Vignale (A) de penal, 47' Franco Vignale (A).

Incidencias: PT 28'Santiago Diorio (A) le desvió un penal a Joaquín Rodríguez.

Árbitro: Gonzalo Speranza (Saladillo).

Estadio: "Emilio S. Puente", de Alumni Azuleño.