Noticias

Deportes Olavarría goleó y puso un pie en la final

16-10-2024

Olavarría goleó y puso un pie en la final

Por la ida de las semifinales del torneo de Selecciones Sub 13 derrotó 4 a 1 a General Alvarado en Miramar. Isaías García en dos ocasiones, Mateo Maguna y Jaime Azato convirtieron los goles.

En la tarde de este miércoles se pusieron en marcha las semifinales del torneo de Selecciones Sub 13 que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana.

En el estadio municipal “Fernando Torres” de Miramar, el Selectivo de Olavarría derrotó 4 a 1 a General Alvarado y dio un gran paso para meterse en la definición del certamen.

Desde el inicio del juego los dirigidos por Dardo Seibel fueron en busca de la victoria y a los 5 minutos dieron el primer golpe por intermedio de Mateo Maguna, quien marcó el primer gol.

A los 10 apareció el goleador olavarriense, Isaías García para marcar el segundo y diez minutos más tarde anotó el tercero. Con la diferencia de tres goles se fueron al descanso.

En la segunda etapa y con la diferencia a favor el elenco de la LFO controló el juego. A los 18 minutos Jaime Azato marcó el cuarto. Sobre el final del juego Mastrangelo Joaquín descontó para los locales.

La revancha se jugará la próxima semana en Olavarría.