Noticias

Deportes Ferro no pudo con Boca de Azul

19-10-2024

Ferro no pudo con Boca de Azul

Por la segunda fecha de la zona 6 del torneo Regional Amateur, el carbonero igualó 1 a 1. Alan Vester puso en ventaja al equipo olavarriense, pero a los 42 del segundo lo empató Agustín Cos.

Ferro no paso del empate ante Boca Juniors de Azul. En la noche de ayer por la segunda fecha de la zona 6 el Carbonero igualó 1 a 1 en el estadio “Emilio S. Puente”

El primer tiempo fue dominio absoluto del local, pero sin efectividad en el arco rival, mientras que al Carbonero se le hacía muy complicado inquietar al olavarriense Francisco Ocaña.

En el segundo Murúa movió el banco y encontró soluciones. A los 32 minutos, Alan Vester terminó una jugada de Ramón Sánchez y abrió el marcador del encuentro. Cuando todo hacia parecer que Ferro se llevaba los tres puntos, apareció a los 42 minutos Agustín Cos para el delirio de los locales.

Por el mismo grupo este domingo, desde las 18, en 25 de Mayo, Argentinos recibirá a Alumni Azuleño.