Noticias

Deportes Los caballeros de la angustia: otra agónica victoria de Ferro

27-10-2024

Los caballeros de la angustia: otra agónica victoria de Ferro

Con un gol de Abentín a los 49’ del segundo tiempo derrotó como local 1-0 a Alumni. Empataron Boca y Argentinos de 25 de Mayo en Azul. Al cabo de la primera rueda, el carbonero lidera su grupo.

El último minuto también tiene 60 segundos y sino que le digan a Ferro, que en sus dos partidos como local por el Torneo Regional Federal que orgniza el Consejo Federal ganó cuando el reloj se aprestaba a cerrar sus vueltas al segundero.

En la primera fecha había sido 1-0 a Argentinos de 25 de Mayo en la agonía del partido y este domingo por el mismo marcador ante Alumni Azuleño, por la tercera fecha de la Zona 6, región Bonaerense Sur.

El único gol lo anotó el ex Balonpie de Bolívar Abentín y los azuleños, que jugaron un buen partido en el “Domingo Colasurdo”, terminaron con uno menos por la expulsión de Agustín Pomphile.

En el otro compromiso de esta zona, igualaron sin abrir el marcador en Azul el local Boca y Argentinos de 25 de Mayo.

Con este resultado Ferro dio un gran paso hacia la clasificación: tiene 7 puntos, contra 4 de Alumni y Argentinos de 25 de Mayo y 2 de Boca de Azul.

El fin de semana que viene, en el inicio de la segunda rueda, Ferro visitará a Argentinos de 25 de Mayo y en Azul se medirán los elencos de aquella ciudad, Alumni y Boca.